Seite 2 von 2

Re: Warnung vor Hackfleisch mit Salmonellen

Verfasst: 04.12.2014, 15:49
von Jusi
Ronald hat geschrieben:
Um beim offtopic zu bleiben darf ich ausnahmsweise mal eine Lanze für Hendrik brechen: MIR würde das ständige, zumeist sinnlose, angeferze des Royalisten auch irgendwann auf den S*** gehen.
Danke Ronald, so seh ich das auch! :D

Ich bewundere Hendrik77 für seine Gelassenheit und das er nie aufgibt! 8)

Re: Warnung vor Hackfleisch mit Salmonellen

Verfasst: 04.12.2014, 17:15
von fejo.dk - Henrik
Jusi hat geschrieben:Kann man nicht mal ein Thema von Hendrik77 normal laufen lassen!
Mit Hendrik hat das garnichts zu tun, es gibt keine Verschwörung. Und was heisst "normal laufen lassen" - gibt es das in diesem Forum?

Aus dem Thread habe ich nun gelernt, dass Salmonellen auch das Gefrierfach überleben und nicht zuletzt, dass eine unzureichende Hygiene in der Küche Folgen haben kann :shock:

Re: Warnung vor Hackfleisch mit Salmonellen

Verfasst: 04.12.2014, 18:38
von maybritt h
...ich habe hier mal etwas aufgeräumt :?
In wiefern das Thema ins Forum passt, könnten wir ganz oft auch bei anderen Themen diskutieren.
...und wenn es einem nicht interessiert muss man hier nicht gleich einen unsachlichen Kommentar hinterlassen - Danke!

Maybritt

Re: Warnung vor Hackfleisch mit Salmonellen

Verfasst: 18.06.2015, 21:26
von Hendrik77
Hejsa !
Laut folgendem Artikel wurden 1600 Kilo Hähnchenbrust wieder zurück gerufen wegen gefundener Salmonellen. Bei der Ware soll es sich um ein Import aus Polen handeln mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum bis 17. Juni.
http://nyhederne.tv2.dk/2015-06-18-1600-kilo-kylling-tilbagekaldes-efter-salmonellafund
Med venlig hilsen
Hendrik77