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 Betreff des Beitrags: FRAGEN ! zu Rezepten + Kochen
BeitragVerfasst: 01.12.2006, 12:16 
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 Betreff des Beitrags: Zittauerløg ?
BeitragVerfasst: 01.12.2006, 13:18 
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Zittauerløg ist eine ganz normale Zwiebel.


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2006, 12:33 
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Ich habe gerade versucht Honigkuchen nach dem Rezept im Beilagenheft des Bo Bedre Weihnachtshefts zu backen :(
Musste noch das Dr. Oetcker Backbuch zu Rate ziehen.
Wenn das Ergebnis gut ist ... schreib ich es in die Rezeptsammlung - sonst nicht :!:

Vielleicht kann ja jemand die 2 neuen Rezepte aus dem
"24 Jule lækkerier" Thread
übersetzten und in die REZEPTSAMMLUNG stellen :!: :!:

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Don't dream it, be and do it !!!
Et stort smil i mit ansigt og i mit hjerte !!!
Wirklich reich ist, wer mehr Träume in seiner Seele hat, als die Realität zerstören kann !!!


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 Betreff des Beitrags: Osterrezepte
BeitragVerfasst: 18.02.2007, 11:59 
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Hej, wäre es nicht an der Zeit die

REZEPTSAMMLUNG von dänischen Back- und Kochrezepten


mit Rezepten für Ostern aufzufüllen :D

und bitte - wenn in dänisch, vielleicht gleich die deutsche Übersetztung dazu :?: oder auch anders rum :!:

einen schönen Sonntag euch Allen

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 Betreff des Beitrags: Rezepte
BeitragVerfasst: 18.02.2007, 12:21 
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Hej Birgit,

gute Idee, werde gleich mal meine HENDES VERDEN durchschauen, nach leckeren Rezepten

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hej hej

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Bodil


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At vove er at miste fodfæstet et øjeblik, ikke at vove er at miste sig selv.
Søren Kirkegaard 1813 - 1855

Livet kan være kort. Så kys langsomt, elsk meget, le højt, tilgiv dumheder og fortryd aldrig noget der fik dig til at smille

EURO: NEJ TAK


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.03.2007, 10:06 
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Na, hab ich doch ein paar dänische Osterrezepte gefunden :D

Eine Frage nach Münster bezüglich der Påskekage - Osterkuchen:
Welchen Likör nimmt man da zweckmäßigerweise? Kaffeelikör? Oder Baileys? Oder einen ganz anderen? :?:

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Gruß Jutta (Jolande)

Der nächste DK-Urlaub kommt bestimmt...


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BeitragVerfasst: 30.03.2007, 10:45 
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Hej Fr. Nachbarin :wink:

hab ich leider noch nicht ausprobiert :( da der halbe Dänischkurs verreist ist, backe ich Påskekage efter Påske

aber vom Gefühl her wprde ich eher Kaffeelikör oder Orangenlikör oder richtigen Cognac nehmen, Baileys ist bestimmt zu süss

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BeitragVerfasst: 30.03.2007, 11:21 
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Hej Fr. Nachbarin 8)

Ich tendiere auch eher zum Kaffeelikör... oder besser gesagt: Mal sehen, was der Schrank so hergibt (und was noch haltbar ist :D )

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Gruß Jutta (Jolande)

Der nächste DK-Urlaub kommt bestimmt...


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 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.04.2007, 06:43 
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Sodele - am Sonntag präsentierte ich meinen dänischen Osterkuchen. Als ich erwähnte, dass es nach einem dänischen Rezept ist, gab es (für mich unverständlicherweise) erst mal lange Gesichter. Aber dann ging ein´Strahlen darüber - der war richtig lecker :D

Aber schon als ich die Creme fertigmachte, war mir klar: Jau, der wird was. Die Creme war richtig dänisch: Ziemlich herb, aber machte Lust auf mehr :D

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Gruß Jutta (Jolande)

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 Betreff des Beitrags: Pepernødder
BeitragVerfasst: 04.12.2007, 14:06 
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Hej,

habe gerade Pepernødder gebacken, nach dem Rezept aus unserm Thread : http://www.dk-forum.de/forum/ftopic8795-0.html

aber ich habe diesmal die fertige Gewürzmischung für Pebernødder genommen, die man in DK kaufen kann und was soll ich sagen :wink: sind nicht so pfeffrig, wie letztes Jahr sondern rigtig lækker :wink:

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BeitragVerfasst: 19.05.2009, 09:51 
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Womit kann ich ylette in einem Rezept für Gulerodsboller ersetzten ?

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BeitragVerfasst: 19.05.2009, 10:06 
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Wohnort: D + DK
Ylette 1,5% har en tyk, cremet konsistens - lige så tyk som ymer, men kun med ca. den halve fedtprocent. En frisk, let syrlig smag, der er en god start på dagen. Ylette mætter ligsom ymer lidt mere end de øvrige syrnede mejeriprodukter pga. sit lidt højere proteinindhold og er derfor et godt supplement til morgenmaden. Også velegnet i dip, dressinger, i bagværk, koldskål og til kartoffel- og pastasalat.


Vielleicht einfach mit halbfettem Yoghurt und eventuell etwas Milch falls der Teig sonst zu fest wird....? Nur so eine Idee...

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hjertelig hilsen
margie


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BeitragVerfasst: 19.05.2009, 10:10 
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Registriert: 21.11.2006, 20:48
Beiträge: 394
Wohnort: Muenster-Tyskland
vielleicht halb jogi - halb kvark ?

ich versuchs mal :D

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BeitragVerfasst: 19.05.2009, 10:43 
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Registriert: 18.07.2006, 15:38
Beiträge: 2327
Wohnort: Berlin v Deutschland
quiltfaden hat geschrieben:
vielleicht halb jogi - halb kvark ?

ich versuchs mal :D

Hej,

hier steht, man soll es durch Saure Sahne ersetzen.
Ich würde es allerdings eher mit glattgerührter Dickmilch versuchen.

Gruß

/annika


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BeitragVerfasst: 19.05.2009, 21:17 
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Registriert: 25.07.2004, 22:43
Beiträge: 2155
Wohnort: Berlin, Deutschland
quiltfaden


Statt Ylette würde Ich türkische yogurt nehmen - und scheiss an die 2 pct mehr fett.


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