Es ist durchaus alles vorhanden was der Mensch braucht. In deutschen Supermärkten wird bei der Vielfalt an Lebensmitteln ja auch teils übertrieben. Beispiel Joghurt. Da frage ich mich immer wieder, ob da 50 oder mehr Joghurtsorten von bestimmt 15 Molkereien bzw. Milch verarbeitenden Betrieben sein müssen und ob es nötig ist, dass solcher aus Bayern per Kühltransport in den hohen Norden der Republik gekarrt werden muss und umgekehrt. Da reicht mir z.B. völlig das Angebot in DK, obwohl wir sehr gern Joghurt essen.Hendrik77 hat geschrieben:Ich wundere mich ehrlich gesagt über einige Beiträge hier denn ich finde in Odense u.a. ausreichend Auswahl an Backwaren, Wurst, Salate mit Mayo, Pizzen und auch Gemüse. Vielleicht zeigt dies einfach nur das die Geschmäcker und Ansprüche an Lebensmittel bei jedem unterschiedlich sind.
Hendrik77
Bei Wurst und Aufschnitt wiederum würde ich mir schon ein wenig mehr Auswahl wünschen, auch wenn wir keine großen Fleischesser sind. Aber beklagen will ich mich deshalb nicht. Wir leben ohnehin im Überfluß. Aber wir wollen doch hier nur vergleichen und festhalten, was uns in DK nicht schmeckt.