Sagt mal was gehört für euch in Dänemark kulinarisch dazu? Ich weiß von früher, das wir immer Marmelade mitgenommen haben. Was darf bei euch auf keinen Fall fehlen?
Bei uns geht immer Senf und die dänische Remoulade mit nach Hause. Vor Ort sind die Rundstücke dringend nötig. Leider weiß ich nicht, wie man all diese Leckrigkeiten auf dänisch richtig schreibt. .
Hmm, die Heringe können wir glaube ich links liegen lassen. Aber den Kuchen werden wir mal probieren. Haben die da nicht auch immer so fiese grüne Törtchen?
Das sind Kaj-kager , her fotograferet af en anden turist:
[url][/url]
Gruss, vilmy
Hvor du sætter din fod,
bli'r der spor af de drømme, du driver imod.
Ved de veje du finder,
vil man snart plukke minder.
Om du driver omkring eller står og slår rod,
bli'r der spor af din fod.
Sigurd Barrett
Kaneel-Stang, Kaneel-Gifler, überhaupt alles mit Zimt, Softeis, Apfelsinenmarmelade, runde süße Törtchen mit Marzipan/Schokolade/Nougatdeckelchen (habe noch welche im Kühlschrank, vor Abfahrt SA noch schnell besorgt ).
LG
Sabine
"Ich habe grosse Achtung vor der Menschenkenntnis meines Hundes, er ist schneller und gründlicher als ich."
(Otto von Bismarck)