Seite 1 von 1

YMER!

Verfasst: 19.08.2002, 21:41
von Mimdicky
Hej, kann mir vielleicht hier jemand weiterhelfen?????? Ich esse soooooooooooooo gerne YMER!!!! Aber ich weiß nicht , ob und wie man es in Deutschland beziehen kann! Meinen Vorat , den ich aus dem URlaub mitgebracht habe, habe ich verspeist!!!! :((
Nun möchte ich ungern bis zum nächsten Sommer warten! Grüße Mirjam

Verfasst: 19.08.2002, 23:09
von sandy01
hej Mirjam,
leider kann ich dir da keine großen Hoffnungen machen, da ich auch unter diesem Problem leide. Entweder du machst es so wie ich und fragst Freunde die nach dk fahren ob sie dir das mitbringen oder du leidest wie ich bis zum nächsten Urlaub ( gott sei dank nur noch 4 Wochen und der Rest von dieser ).

mel hilsen Sandy

Bearbeitet von - sandy01 am 19/08/2002 23:10:16

Verfasst: 19.08.2002, 23:13
von Mimdicky
Hej Sandy, immerhin beruhigend zu wissen, daß ich nicht alleine bin mit meinem Problem!!!!! Vielleicht finde ich ja irgendwann noch ne Lösung....... Aufgeben werde ich nicht, und leider kenne ich niemanden , der in meiner Nähe wohnt und nach Dänemark fährt!!

Verfasst: 19.08.2002, 23:19
von sandy01
hej Mirjam,
wer es einmal probiert hat und ihm verfällt, hat halt verloren wenn er nicht gleich hinter der Grenze Wohnt.
Schau doch mal unter meinem alten Beitrag Dänische Produckte!
www.dk-forum.de/forum/link.asp?TOPIC_ID=176
hilsen sandy


Bearbeitet von - sandy01 am 19/08/2002 23:25:14

Verfasst: 19.08.2002, 23:22
von Mimdicky
Weißt Du vielleicht, was der Unterschied in der HErstellung zwischen Ymer und Joghurt ist????????? Jeder fragt mich das und ich kann nur den guten Geschmack versuchen zu beschreiben...................... Mange tak og god nat! :)) Mirjam

Verfasst: 19.08.2002, 23:30
von sandy01
Nein leider auch nicht, aber meine Erklärung ist immer die, es ist ein zwischen Ding zwischen Dickmilch und Kefier, anders kann ich es auch nicht erklären. :o)

hilsen og god nat sandy

Verfasst: 22.08.2002, 01:38
von Walli
Hallo Ymer-Fans...
Wenn ich nicht sehr irre, habe ich Ymer bei "Familia" erwerben können... Ich hoffe, Ihr habt einen solchen Laden in Eurer Nähe...
Venlig hilsen
Walli

Verfasst: 30.11.2002, 00:07
von MagicMatthes
...

Verfasst: 30.11.2002, 23:10
von Lars J. Helbo
Wie es gemacht wird, sthet hier:

http://www.arlafoods.dk/C1256A11003233CD/alldocs/QBC8DE7BF95C63F57412569000030AC75!Open&HJ100D01Cat14&000&002

oder hier:

http://www.mejeri.dk/view.asp?ID=326

Das filtrieren unter Druck ist offensichtlich um den Proteininhalt zu erhöhen - von den normalen 3,5% auf mindestens 5.8%.