Seite 2 von 5
Verfasst: 10.03.2009, 21:31
von runesfar
Ybrigens - wenn wir yber Essen und so sprechen. Als es vor ein par Jahren in Berlin ein Skandal mit Gammelfleisch gab, habe Ich mit ein par politiker gesprochen und an die uralte Wahrheit erinnert: "von norden lernen heisst siegen lernen",
Die Idee wurde angenommen - in mein bezirk....aber die Debatte nachher war doch hart - und die ergebnisse ekelerregend:
http://www.tagesspiegel.de/berlin/Pankow-Kneipen;art270,2740523
http://www.tagesspiegel.de/berlin/Ekel-Lokale-Pankow;art270,2743372
Verfasst: 16.03.2009, 15:44
von galaxina
heute bleibt die kueche wieda kalt - dafuer gibt's stulle mit brot - und dazu ne schnitte
Verfasst: 16.03.2009, 16:57
von Otis
Und bei uns gibt es selbstgemachte Hamburger mit seeeeeeeeeeeehr viel hvidløg,løg un natürlich agurker und tomater...osv.
knobi, zwiebeln, Gurken und Tomaten...usw.
Und das Gehackte nach unserem Geheimrezept!-hmm!
Gruß
Verfasst: 16.03.2009, 19:11
von netsrik2
galaxina hat geschrieben:heute bleibt die kueche wieda kalt - dafuer gibt's stulle mit brot - und dazu ne schnitte
klar, Frank
ich bin ja auch nicht da

so`n Pech...
ich glaub`ich lad mich bei Dir ein , Otis...
hört sich lecker an

ich bring auch `ne Soße mit... selbstgemacht natürlich
Verfasst: 18.03.2009, 18:57
von Otis
Ha!
Heute kannst du die Sauce zu Hause lassen-heut gibt's Hakkebøf mit weichen Zwiebeln, Kartoffeln und noch ner braunen Sauce!-hmm, igen.
Gruß Basti

Verfasst: 18.03.2009, 19:48
von FRE4K
Pervers, esst ihr eigentlich nichts anderes außer Aas?
Gibt es bei euch kein Gericht ohne so was?
Traurig.
Verfasst: 18.03.2009, 20:27
von Otis
Doch!-meistens wenn meine Frau kocht als ex-Vegetarier!
Und du weißt doch, Menschen sind ja wie Schw... ähh..Alles(fr)esser!
Und: Fleisch ist ein Stück Lebenskraft(hat immer mein Metzger gesagt-klarerweise)!
Gruß

Verfasst: 22.03.2009, 23:27
von galaxina
heute gibts merkwuerdigerweise nichts zu essen. werd jetze mal den herd ausmachen

Verfasst: 23.03.2009, 17:38
von Otis
Ich hab mir grad nen Rest aufgewärmt
@FRE4K, mein Bester, Es ist sogar ohne "Aas"-nur Käse ist mit drin, um den tierischen Fetten gerecht zu werden!
(Ohne Hintergrund oder bestimmte Anspielungen gemeint-nur Spaß

)
Gruß Basti

Verfasst: 23.03.2009, 19:31
von KathiBS
Da ich hier nicht wirklich möglichkeiten zum kochen habe, gab`s leider nur stulle mit schinkenspicker und hühnchenbrust. war trotzdem lecker!
ach ja, und zum nachtisch nen Apfel!

Verfasst: 23.03.2009, 22:31
von galaxina
Da meine Liebste heute unbegruendet in den Kochstreik getreten ist, hab' ich mir folgende Delikatesse zubereitet:
Nudeln mit scharfer Beilage (Meerrettich). Ist mir sehr gut gelungen und hat mich wieder agil gemacht.
Verfasst: 23.03.2009, 23:27
von FRE4K
Otis hat geschrieben:Ich hab mir grad nen Rest aufgewärmt
@FRE4K, mein Bester, Es ist sogar ohne "Aas"-nur Käse ist mit drin, um den tierischen Fetten gerecht zu werden!
(Ohne Hintergrund oder bestimmte Anspielungen gemeint-nur Spaß

)
Gruß Basti

Warum nicht immer so
Zeige Respekt gegenüber Gottes Kreaturen,- werde Vegetarier!
P.S. Jesus war auch Vegetarier.
http://www.jesusveg.de

Verfasst: 23.03.2009, 23:34
von netsrik2
amen

und was machen die Heiden?
Verfasst: 23.03.2009, 23:35
von galaxina
FRE4K hat geschrieben: Otis hat geschrieben:Ich hab mir grad nen Rest aufgewärmt
@FRE4K, mein Bester, Es ist sogar ohne "Aas"-nur Käse ist mit drin, um den tierischen Fetten gerecht zu werden!
(Ohne Hintergrund oder bestimmte Anspielungen gemeint-nur Spaß

)
Gruß Basti

Warum nicht immer so
Zeige Respekt gegenüber Gottes Kreaturen,- werde Vegetarier!
P.S. Jesus war auch Vegetarier.
http://www.jesusveg.de

jesus ist auch ueber wasser gelaufen

in zeiten von massenmedien waere so ein unsinn nicht mehr moeglich.
Verfasst: 24.03.2009, 15:57
von Otis
Ja aber so ein glücklich aufgewachsenes, langsam gewachsenes Schwein z.B., schmeckt doch utroligt/ unglaublich gut!- Oder nicht?
Nein, ich bin auch kein Freund von Industriellem Umgang mit Lebewesen-aber wenn man Fleisch, Eier, usw. von glücklichen Tieren haben möchte, muß man tieeef in die Tasche greifen-und ich meine jetzt nicht unbedingt dieses "ökologische" oder "bio"- Zeugs
Oder habt Ihr schon mal ein frisches glücklich aufgewachsenes Lamm vom Spieß probiert?
