Seite 2 von 2
Verfasst: 16.07.2011, 21:44
von astoria
Wie sieht das aus mit der Gefahr einer Salmonelleninfektion?
nur mal so gefragt.
Verfasst: 17.07.2011, 13:52
von Nordseefan
Wir haben gerade das Ergebniss des Rezeptes von Århuspige gegessen, lecker ! Allerdings habe ich den Hühnern bei einem Kumpel auch beim Legen der Eier zugesehen.

Das Gleiche gilt für selbstgemachte Mayo: oberlecker aber nur mit 1A Frischeiern.
nordseefan
Verfasst: 17.07.2011, 19:03
von Lizzy
Ich liebe diese süsspeisen. Die Gefahr von Salmonellen ist natürlich gegeben. Hier in Dänemark können wir pastorisierte Eier kaufen. Dann im Becher Es gibt sie als Eigelb, Eiweiss und ganze Eier. Eine tolle Sache wenn mann gerne Gerichte mit rohen Eiern macht.
Lisbeth