Seite 2 von 2

Verfasst: 30.05.2005, 10:09
von Nordjyde
Hej Saedis
die Eigelb machen das Eis cremiger und es friert nicht in Kristallen. Im Übrigen schmeckt die Creme ungefroren total lecker zu Erdbeeren (freue mich schon auf die Saison) :D oder Obstsalat.

Verfasst: 05.06.2005, 18:35
von saedis
hej Nordjyde,

das hört sich prima an - mit den kristallen "kämpfe" ich nämlich immer ein wenig :roll: - werde das nächste eis dann man mit eigelb herstellen ;)

@ janke: bei OBH selber gibt es keinen online shop - dafür aber bei imerco - schaust du hier: [url=http://www.imercoshop.dk/shop/productinfo.asp?id=1350]IMERCO[/url] - musst slush ice obh unter "søg" eingeben...

Verfasst: 05.06.2005, 19:54
von Janke
@alle
danke für die Tipps
Da ich ab August eh in Kopenhagen bin werd ich mich da mal nach so nem tollen Gerät umschauen
Kann es schon nicht mehr erwarten :D
Hilsen, Janke