Verfasst: 30.03.2007, 20:24
da muß ich dir recht geben!!!Das Backwerk vor allem der Kuchen ist beim Bäcker sehr süß. (mir persönlich zu süß) Es wird viel mit Blätterteig/Plunderteig ,Zuckerguss,Marzipan und Mandeln gebacken.
Ich dachte man müßte die Chemie rausschmecken, wegen den Farbstoffen (quietschgrüne Marzipanhülle),
hat man aber nicht, vor lauter Zucker

Also probiert haben muß man das mal, aber einmal reicht auch mir

Zum Glück hat DK ja sooo viel mehr zu bieten als nur das Essen....
z.B. Himmlische Ruhe(außer wenn ein Sturm tobt, aber auch das hat was...,
Erholung, die gemütlichsten Ferienhäuser der Welt usw.)
Ich glaube was an DK so toll ist, kann man niemandem erklären, der noch nicht da war.

Und wer da war und nicht begeistert ist, dem ist eh`nicht mehr zu helfen


Gruß,
Bine ( noch 2 Wochen
