Verfasst: 24.01.2009, 18:47
Bei uns fester Bestandteil im Dänemark-Urlaub:
Softeis (auch bei Minusgraden, wie Ende Dezember 2008 in Tonder),
Roastbeef mit Peperod, Jordbaer und Kartofler vom Bauernstand an
der Straße, Haribo Matador, Marabou Twist und Birkes und Bacon.
Von den Santa-Maria-Gewürzen nehme ich auch meist was mit,
wir haben sie auch bei Netto und Kvickly bisher bekommen.
Ich nehme eigentlich auch nur meine Gewürzkiste und Öle mit,
da wir auch beim Essen sehr gerne auf die dänischen Lebensmittel
zurückgeifen. Wir hatten zum Beispiel an Silvester ein leckeres Steak
vom Grill (die Qualität des dänischen Fleisches ist sehr gut).
Wir machen halt auch beim Essen dann Urlaub von zuhause.
Softeis (auch bei Minusgraden, wie Ende Dezember 2008 in Tonder),
Roastbeef mit Peperod, Jordbaer und Kartofler vom Bauernstand an
der Straße, Haribo Matador, Marabou Twist und Birkes und Bacon.
Von den Santa-Maria-Gewürzen nehme ich auch meist was mit,
wir haben sie auch bei Netto und Kvickly bisher bekommen.
Ich nehme eigentlich auch nur meine Gewürzkiste und Öle mit,
da wir auch beim Essen sehr gerne auf die dänischen Lebensmittel
zurückgeifen. Wir hatten zum Beispiel an Silvester ein leckeres Steak
vom Grill (die Qualität des dänischen Fleisches ist sehr gut).
Wir machen halt auch beim Essen dann Urlaub von zuhause.