selber kuchen backen
Verfasst: 30.07.2008, 09:52
hej.
bis jetzt haben alle kuchen, die wir ausschließlich mit dänischen zutaten gebacken haben, ganz schlimm geschmeckt.
nach langem suchen haben wir dann butter ohne salz gefunden, aber der komische geschmack ist immer noch da. liegt es nun am mehl oder an den eiern, die wie ich finde ganz schön nach fischmehl schmecken.
hat da jemand schon mal das gleiche problem gehabt und die lösung gefunden und vorallem, wie machen das die dänen?
hej hej, kathrin
bis jetzt haben alle kuchen, die wir ausschließlich mit dänischen zutaten gebacken haben, ganz schlimm geschmeckt.
nach langem suchen haben wir dann butter ohne salz gefunden, aber der komische geschmack ist immer noch da. liegt es nun am mehl oder an den eiern, die wie ich finde ganz schön nach fischmehl schmecken.
hat da jemand schon mal das gleiche problem gehabt und die lösung gefunden und vorallem, wie machen das die dänen?
hej hej, kathrin