Seite 1 von 1
Maizena Marengskage
Verfasst: 15.10.2004, 19:18
von Kaneel
Hej,kann mir jemand beim übersetzen des Marengskagerezept helfen? Es heißt dort: Vigtigt: Anvend rene redskaber.Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent. Und was sind 1/2 dl flydende eller? Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen,da ich den Kagen heute abend noch backen möchte.Hej,hej Kaneel!
Verfasst: 15.10.2004, 19:37
von saedis
okay - ich versuch das mal - aber ohne garantie *lach*:
"Anvend rene redskaber"
benutze saubere arbeitsgeräte
"Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent."
verteile das basier auf dem kuchen und backe weitere 20-25 minuten bis die basiermasse fest und goldfarben ist
"1/2 dl flydende eller"
da müsste noch was dahinterstehen - so wie ich das verstehe heisst das: 1/2dl flüssiges oder
1 dl = 100 ml
hoffe dir weitergeholfen zu haben

Verfasst: 15.10.2004, 19:44
von Kaneel
Hej saedis,danke für deine suuuuperschnelle antwort!!!!! Tusind Tak!!!!! Dann können meine Tochter (die gerade aus Berlin zu besuch ist) und ich ja anfangen den Kagen zu Backen. Hej,hej Kaneel!
Verfasst: 15.10.2004, 20:07
von saedis
na dann - happy backing und ein schönes wochenende
