Seite 1 von 1
GUF
Verfasst: 05.03.2012, 10:40
von blaavand
Hej.
Mich würde mal interessieren ob man GUF auch selbst herstellen kann. Und was braucht man dafür.
Hilsen
Jörg
Verfasst: 05.03.2012, 10:49
von Kathrine
Kannst Du Dänisch lesen? Ich kleister mal eine Kurzübersetzung dazwischen.
Ingredienser:
3 æggehvider Eiweiß
(pasteuriseret)
250 gram sukker Zucker
1 dl vand Wasser
Vejledning:
Pist æggehviderne stive og luftige i en skål Eiweiß steif schlagen.
Sukker og vand blandet i en gryde og koges i ca. 3-5 min til sukkeret er opløst. (Wasser und Zucker zusammen 3-5 Min. kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.)
Nu tilsættes den varme sukkelage i langsomt og jævnt tempo de piskede æggehvider imens der piskes. Pisk yderligere i ca. 5 min. Die noch warme Zuckerlösung langsam unter das geschlagene Eiweiß mischen und dabei kontinuierlich rühren, dann noch weitere 5 Minuten schlagen.
Herefter sættes guffet på køl. Guf kühlen.
Verfasst: 05.03.2012, 20:37
von blaavand
Mænge tak.
Verfasst: 05.03.2012, 23:00
von fejo.dk - Henrik
Mange tak ist das sonst genau zutreffend
Guf ist oft gefärbt und hat eine Geschmacksrichtung, zB
http://www.anjasopskrifter.dk/showRecipe.asp?recipeID=1485
Ansonsten gibt es [url=http://www.google.dk/#sclient=psy-ab&hl=da&safe=off&source=hp&q=guf%20opskrift&pbx=1&oq=guf&aq=2&aqi=g4&aql=&gs_sm=11&gs_upl=2187l2914l0l6372l3l3l0l0l0l0l362l849l2-2.1l3l0&gs_l=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=348b3e3a21c068a4&biw=1440&bih=778&pf=p&pdl=300]hier[/url] erschlagend viele Rezepte. Das Zeug ist einfach zu lecker.