Seite 1 von 1

Rezepte

Verfasst: 15.11.2005, 15:13
von Paul99
Hallo :? :?
Kann mir jemand sagen, was in den Rezepten mit Sirup gemeint ist?
und was zum Teufel ist feingehackte sukkade?

Wenn mir einer das verraten kann, könnte ich mal den Ofen vorglühen,
um " Braunen Kuchen" zu backen.

Danke Paul99

:) :) :)

Verfasst: 15.11.2005, 15:25
von AnjaAue
Mit Sirup ist Zuckerrübensirup gemeint. Steht meist beim Honig im Lebensmittelregal.
Sukkade sind kandierte Zitronenschalen. Findest du unter dem Namen oder Zitronat neben dem Orangeat in der Backabteilung (in der Nähe der Hefe, Backpulver) in einem Lebensmittelladen.

Verfasst: 15.11.2005, 19:29
von Paul99
Hallo Anja Aue!
Vielen Dank für deinen Tip. Bin gleich losgerannt.,habe alles erhalten. Morgen geht es dann ans backen. Hoffentlich wird es auch was und schmeckt.

Paul99

Verfasst: 16.11.2005, 10:03
von AnjaAue
Du solltest auch eine Ruhezeit des Teiges von ca. 30 Minuten bis einen Tag einplanen. Der Teig wird dann lockerer

Verfasst: 16.11.2005, 11:01
von runesfar
Paul: Falls du viel bäckst solltest du dir diese maschine anschauen:

http://www.breadbeckers.com/electrolux_assistent.htm


Kann es nur empfehlen. (Aber nur wenn du öfter bäckst).

Verfasst: 30.11.2005, 17:18
von Paul99
Hallo alle zusammen

Sorry, habe mich lange nicht gemeldet :( Musste erstmal einige Rezepte ausprobieren und kann nur sagen : toooootal lecker :P :P :P
Findet sogar mein Sohn,der sonst ziemlich viel rummäckelt.


Paul99