Johanna* hat geschrieben:
Ich staune, Du hast ja doch Humor
...ich staune zurück...ohne Humor ist das doch hier gar nicht mehr zu ertragen
...wenn ich nicht hier als einer der "nützlichen Idioten" zur Optimierung der Threads von Henrik vertraglich gebunden wäre, wäre ich schon längst über alle Berge...aber Henrik´s Salz geben meiner heimischen Pommes eben die besondere Würze, auf die ich im Moment einfach nicht verzichten kann..
Wie schön, dass unsere schwedischen Brüder langsam dahinter kommen. Dann fehlen nur noch ein paar Sterne in Norwegen und Finnland damit die nordische Küche in allen nordischen Ländern (die keine Inseln sind) vom Guide Michelin empfohlen wird.
Tack, ni svenska kockar. Med Schweinskopfterrine tvingar vi dansken på knä. Här: Danmark, utskitet av kalk och vatten. Och där: Sverige, hugget i granit.
Jetzt hat das beste Restaurant der Welt sogar die besten Noroviren der Welt
[url=http://politiken.dk/ibyen/nyheder/ECE1917098/63-gaester-ramt-af-roskildesyge-paa-noma/]63 gæster ramt af roskildesyge på Noma[/url]
...ich habe mal im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit eine Zeitlang auch hinter die Kulissen sogenannter "Spitzenrestaurants" gucken dürfen...danach wundert mich gar nichts mehr!...
Noma ist nun #2. El Cellar de Can Roca war die letzten Jahre gleich hinter Noma und hat es nun ganz nach oben geschafft. Wie bei Google behällt man eben nicht den erster Platz für immer...
Noma ist nun #2. El Cellar de Can Roca war die letzten Jahre gleich hinter Noma und hat es nun ganz nach oben geschafft. Wie bei Google behällt man eben nicht den erster Platz für immer...[/quote]
selbst der 2.Platz klingt ob der hygienischen Mängel wie Hohn. Anstatt sich darüber zu grämen sollte man lieber an der Selbstkontrolle Arbeiten.
Da möchte ich Silberfisch zustimmen, ein Restaurant was auffällig war wegen hygienischer Mängel, bei dem sollte überdacht werden, ob es überhaupt einen Stern verdient.
Ich würde da nicht essen wollen. Da würden mir zu viele Bilder im Kopf rum schweben. Als Gast in einem so "hochwertigen" Restaurant sollte man sich auf so Nebensächlichkeiten wie Hygiene verlassen können.
Bekanntheit hat seinen Preis, auch bei einem der weltbesten Restaurants.
Das Noma ist zu einer Attraktion geworden, die Touristen kommen busseweise.... zum Gucken, nämlich den Gästen im Restaurant direkt auf den Tisch. Manchen Menschen kommt halt nix komisch vor, die stehen dann auch vorm Fenster und diskutieren, was andere auf ihrem Teller haben.
Und den Gästen wieder etwas mehr Privatsphäre zu bieten, sorgt nun eine "Küstenlandschaft" mit Gräsern und Blumen für Diskretionsabstand.
mieke hat geschrieben:die Touristen kommen busseweise.... zum Gucken, nämlich den Gästen im Restaurant direkt auf den Tisch.
- Nun lassen Sie das Kind doch mal nach vorne.
- Also bitte, meine Herrschaften, nun drängen Sie doch nicht so! Sie sehen doch, der Herr möchte in Ruhe essen.
- Was ist denn hier los?
- Der Herr isst eine Kalbshaxe.
- Ach...!