Hej,
an BjørneGrillen am Bahmhof Esbjerg ist in GoogleEarth - StreetView folgendes Angebot zu sehen:
KRISE-PØLSER 10.-
Kann mir bitte jemand denn Sinn des Wortes KRISE erklären - ist es vielleicht nur ein Hersteller - oder bekommt man die Krise beim Essen - weil zuviel Belag?
Trotz Google bin ich nicht weiter gekommen...
[url]http://maps.google.de/maps?hl=de&client=firefox-a&hs=vP8&rls=org.mozillaofficial&q=Nachtzug+entgleist+%2Bs21&gs_sm=e&gs_upl=3071l5431l0l5710l5l5l0l0l0l0l1071l3007l6-2.1l3&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1238&bih=713&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl[/url]
Mange tak!
Bjerges
KRISE-PØLSER ???
-
- Mitglied
- Beiträge: 237
- Registriert: 20.05.2004, 12:35
- Wohnort: Vejle Ø
- Kontaktdaten:
Vielen Dank für die rasche Antwort.
Werde im August dort mal vorbeischauen. Habe dann Urlaub und habe mir vorgenommen nur dänische HotDogs zu essen (na ja, fast)...
Bei uns hier an der schweizer Grenze sieht es nämlich eher schlecht aus was diese HotDogs angeht. Man bekommt nicht mal den typischen Agurkesalat aus dem Glas...
p.s.
wie ich eben sehe ist der Link falsch in meinem 1.Post - undskyld!
Deswegen hier der richtige:
[url]http://maps.google.de/maps?hl=de&ll=55.467888,8.457753&spn=0.000284,0.000736&sll=55.470559,8.455975&sspn=0.009086,0.023539&t=h&z=21&layer=c&cbll=55.467888,8.457753&panoid=FT4cr4aBiy4NKz_AX0_iJQ&cbp=12,332.91,,0,9.27[/url]
Vi ses
Bjerges
Werde im August dort mal vorbeischauen. Habe dann Urlaub und habe mir vorgenommen nur dänische HotDogs zu essen (na ja, fast)...
Bei uns hier an der schweizer Grenze sieht es nämlich eher schlecht aus was diese HotDogs angeht. Man bekommt nicht mal den typischen Agurkesalat aus dem Glas...
p.s.
wie ich eben sehe ist der Link falsch in meinem 1.Post - undskyld!
Deswegen hier der richtige:
[url]http://maps.google.de/maps?hl=de&ll=55.467888,8.457753&spn=0.000284,0.000736&sll=55.470559,8.455975&sspn=0.009086,0.023539&t=h&z=21&layer=c&cbll=55.467888,8.457753&panoid=FT4cr4aBiy4NKz_AX0_iJQ&cbp=12,332.91,,0,9.27[/url]
Vi ses
Bjerges
tusend tak Lisbeth
habe Dein Rezept ausprobiert. Das Ergebnis: meine Kinder Essen Gurkensalat und zwar Selbstgemachten. Einfach einen ohne viel SchnickSchnack... na ja, noch ne Prise Dill dran und ober lecker.
Habe den Sud auch schon heiß über die Gurken gegeben...
Kompliment an Dich für das Rezept... und tusend tak
p.s. meine Jungs sind 18 und 20 Jahre alt...
Habe den Sud auch schon heiß über die Gurken gegeben...
Kompliment an Dich für das Rezept... und tusend tak
p.s. meine Jungs sind 18 und 20 Jahre alt...