Maizena Marengskage
Maizena Marengskage
Hej,kann mir jemand beim übersetzen des Marengskagerezept helfen? Es heißt dort: Vigtigt: Anvend rene redskaber.Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent. Und was sind 1/2 dl flydende eller? Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen,da ich den Kagen heute abend noch backen möchte.Hej,hej Kaneel!
Zuletzt geändert von Kaneel am 15.10.2004, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
okay - ich versuch das mal - aber ohne garantie *lach*:
"Anvend rene redskaber"
benutze saubere arbeitsgeräte
"Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent."
verteile das basier auf dem kuchen und backe weitere 20-25 minuten bis die basiermasse fest und goldfarben ist
"1/2 dl flydende eller"
da müsste noch was dahinterstehen - so wie ich das verstehe heisst das: 1/2dl flüssiges oder
1 dl = 100 ml
hoffe dir weitergeholfen zu haben
"Anvend rene redskaber"
benutze saubere arbeitsgeräte
"Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent."
verteile das basier auf dem kuchen und backe weitere 20-25 minuten bis die basiermasse fest und goldfarben ist
"1/2 dl flydende eller"
da müsste noch was dahinterstehen - so wie ich das verstehe heisst das: 1/2dl flüssiges oder
1 dl = 100 ml

hoffe dir weitergeholfen zu haben

Zuletzt geändert von saedis am 15.10.2004, 19:37, insgesamt 1-mal geändert.
[url=http://www.facebook.com/profile.php?id=560039447]
meet me on facebook
[/url]

