Maizena Marengskage

Tipps und Fragen, Reiseberichte, Sehenswürdigkeiten, Städte etc.
Antworten
Kaneel

Maizena Marengskage

Beitrag von Kaneel »

Hej,kann mir jemand beim übersetzen des Marengskagerezept helfen? Es heißt dort: Vigtigt: Anvend rene redskaber.Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent. Und was sind 1/2 dl flydende eller? Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen,da ich den Kagen heute abend noch backen möchte.Hej,hej Kaneel!
Zuletzt geändert von Kaneel am 15.10.2004, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
saedis
Mitglied
Beiträge: 394
Registriert: 27.11.2003, 17:17
Wohnort: DK

Beitrag von saedis »

okay - ich versuch das mal - aber ohne garantie *lach*:

"Anvend rene redskaber"
benutze saubere arbeitsgeräte

"Fordel marengsen pa kagen og bag yderligere 20-25 min. til marengslaget er stift og gyldent."
verteile das basier auf dem kuchen und backe weitere 20-25 minuten bis die basiermasse fest und goldfarben ist

"1/2 dl flydende eller"
da müsste noch was dahinterstehen - so wie ich das verstehe heisst das: 1/2dl flüssiges oder

1 dl = 100 ml :)

hoffe dir weitergeholfen zu haben ;)
Zuletzt geändert von saedis am 15.10.2004, 19:37, insgesamt 1-mal geändert.
[url=http://www.facebook.com/profile.php?id=560039447]:mrgreen: meet me on facebook :mrgreen:[/url]

Kaneel

Beitrag von Kaneel »

Hej saedis,danke für deine suuuuperschnelle antwort!!!!! Tusind Tak!!!!! Dann können meine Tochter (die gerade aus Berlin zu besuch ist) und ich ja anfangen den Kagen zu Backen. Hej,hej Kaneel!
Zuletzt geändert von Kaneel am 15.10.2004, 19:44, insgesamt 1-mal geändert.
saedis
Mitglied
Beiträge: 394
Registriert: 27.11.2003, 17:17
Wohnort: DK

Beitrag von saedis »

na dann - happy backing und ein schönes wochenende ;)
[url=http://www.facebook.com/profile.php?id=560039447]:mrgreen: meet me on facebook :mrgreen:[/url]

Antworten