Hej,
das mit dem Farm-Café unterschreibe ich blind.
Der Blaubeerkuchen dort ist einfach eine Wucht, das haben auch viele Dänen erkannt denen das Kaneelstang- und Wienerbroed-Einerlei zum Halse heraushängt.
Was die Pizza angeht, so werden doch die wenigsten Pizzerien noch von Italienern betrieben.
Die meisten Pizzerien werden doch mittlerweile von Türken und Indern betrieben, das wird in DK nicht anders sein.
Unser bester "Italiener" vor Ort stammt auch aus Assam.
Aber ein asiatisches Restaurant in Houstrup finde ich prinzipiell nicht schlecht.
Allemal besser als Fabrikfutter aus der Poelserbude.
Bleibt nur zu hoffen das es dort keine Konzessionen an die dänischen Ernährungsgewohnheiten gibt, z.B. Poelsemix süss-sauer.
LG
Heike
Das Leben ist zu kurz um sich über jeden Mist zu ärgern, dafür ist danach noch mehr als genug Zeit vorhanden.