... aber nicht für Menschen mit einer ensprechenden Allergie.25örefan hat geschrieben:E200/202:
Vielleicht weil sicher ist sicher?
Zumindest gilt der Konservierungsstoff als unbedenklich.
http://www.gifte.de/Lebensmittel/e_200_-_249.htm

... aber nicht für Menschen mit einer ensprechenden Allergie.25örefan hat geschrieben:E200/202:
Vielleicht weil sicher ist sicher?
Zumindest gilt der Konservierungsstoff als unbedenklich.
http://www.gifte.de/Lebensmittel/e_200_-_249.htm
Tatzelwurm hat geschrieben: mieke hat geschrieben:
deine Vermutung, viele Zusatzstoffe könnten ein Hinweis auf mangelnden Hygienestandards im Herstellungsprozess sein,
zeugt mit Verlaub von großer Unkenntnis.
Du bist doch nicht etwa der Aufassung, dass die Masse deiner Beiträge und
die Themenvielfalt zu denen du meinst dich äussern zu müssen, als
Masstab des Allgemeinwissens heran zu ziehen ist.
Diese Meinung hast du exklusiv für dich.
Die können ja lesen und auf andere Produkte ausweichen.Hinnerk hat geschrieben:... aber nicht für Menschen mit einer ensprechenden Allergie.25örefan hat geschrieben:E200/202:
Vielleicht weil sicher ist sicher?
Zumindest gilt der Konservierungsstoff als unbedenklich.
http://www.gifte.de/Lebensmittel/e_200_-_249.htm
Hallo Barre,Barre hat geschrieben:Welche Biere sollte man mal versuchen
Wie steht es um die Biere in Dänemark ?![]()
![]()
![]()
http://noizz.de/lifestyle/danen-brauen-bier-mit-festival-pisse/sczvddcDänen brauen Bier mit Festival-Pisse
Na, dann lobe ich mir doch ein oder zwei oder... Jever Pils. Das wird noch gem. deutschem Reinheitsgebot von 1516 gebraut, mit Hopfen und nicht mit Hopfenextrakt (für die Gewinnmaximierung) und vor allem nicht mit Festivalpisse.Ronald hat geschrieben:http://noizz.de/lifestyle/danen-brauen-bier-mit-festival-pisse/sczvddcDänen brauen Bier mit Festival-Pisse
Prösterchen!
Und wieso steht dann außer Hopfen auch Hopfenextrakt auf der Zutatenliste?Hinnerk hat geschrieben:Na, dann lobe ich mir doch ein oder zwei oder... Jever Pils. Das wird noch gem. deutschem Reinheitsgebot von 1516 gebraut, mit Hopfen und nicht mit Hopfenextrakt (für die Gewinnmaximierung) und vor allem nicht mit Festivalpisse.Ronald hat geschrieben:http://noizz.de/lifestyle/danen-brauen-bier-mit-festival-pisse/sczvddcDänen brauen Bier mit Festival-Pisse
Prösterchen!
Mit der "Pisse" wurde nicht gebraut, sondern sie wurde statt Kunstdünger für die pflanzliche Rohstoffproduktion genutzt.Hinnerk hat geschrieben:Ronald hat geschrieben:Na, dann lobe ich mir doch ein oder zwei oder... Jever Pils. Das wird noch gem. deutschem Reinheitsgebot von 1516 gebraut, mit Hopfen und nicht mit Hopfenextrakt (für die Gewinnmaximierung) und vor allem nicht mit Festivalpisse.Dänen brauen Bier mit Festival-Pisse [/en
http://noizz.de/lifestyle/danen-brauen-bier-mit-festival-pisse/sczvddc
Prösterchen!
Verwechselst du das jetzt nicht mit Schweinepisse = Gülle?25örefan hat geschrieben: Mit der "Pisse" wurde nicht gebraut, sondern sie wurde statt Kunstdünger für die pflanzliche Rohstoffproduktion genutzt.
Von daher aus ökologischer und marketingtechnischer Sicht Prädikat "gelungen"!
Gewiss nicht/Hinnerk hat geschrieben:Verwechselst du das jetzt nicht mit Schweinepisse = Gülle?25örefan hat geschrieben: Mit der "Pisse" wurde nicht gebraut, sondern sie wurde statt Kunstdünger für die pflanzliche Rohstoffproduktion genutzt.
Von daher aus ökologischer und marketingtechnischer Sicht Prädikat "gelungen"!
Siehe obig gepostet LinkDie Dänen haben es hinbekommen, diese Dixie-Klo-Strulle als Dünger zu benutzen. Vor zwei Jahren sammelte die dänische Landwirtschaftsbehörde den Urin all der Festival-Besucher und speicherte ihn in einem Tank. Rund 50.000 Liter Pisse kam dabei zusammen.
Der Urin wurde für die diesjährige Ernte als Düngermittel für Braugerste verwendet. Und nun ist das Bier aus dieser Gerste so gut wie fertig. Aus dem Pilsener wurde also nun „Pisner“– sehr passend. Das Pisner wird diesen Sommer auf dem Roskilde-Festival ausgeschenkt.
Das mag ein Grund sein, aber ein anderer ist auch, dass weniger zahlungskräftiges Publikum neben sonstiger deutlichen Verteuerungen auch die Preiserhöhungen in den „Fresstempeln“ zu spüren bekommt und diese weniger frequentiert. All you can eat- Restaurants leben aber von niedrigen Preisen und hohem Durchsatz.Wattenkieker hat geschrieben: ↑26.09.2022, 17:31 Derartige Fresstempel sind nicht mehr zeitgemäß. …
Jetzt ist ein Restaurant dicht und das andere wohl kurz vor der Schließung da nichts mehr los. Stattdessen haben die kleinen aber feinen Restaurants für etwas gehobenere Ansprüche Hochkonjunktur.