Hej allesammen,
hier die Übersetzung vom 04.12
Kandierte Äpfel:
250 g Zucker
1 dl Wasser ~ 100 ml
1/2 dl Essig ~50 ml
evtl. Fruchtfarbe
Kokosflocken
Holzstiele
Und so geht´s:
Wasser und Zucker in einen Topf geben und wärmen.
Ab und zu umrühren, bis die Mischung flüssig wird.
Essig zugeben und evtl. die Fruchtfarbe.
Dann die Mischung bei geringer Hitze auf dem Ofen stehen lassen, bis alles fester zu werden beginnt.
( Man kann evtl den Stiel eines Holzlkochöffels in die Mischung eintauchen, dann in kaltes Wasser, die Mischung hat die richtige Beschaffenheit, wenn sie dann fest wird).
Die Holzstiele in die Äpfel stecken, die Äpfel in die Mischung im Topf eintauchen,wenn gewünscht, die Äpfel sofort im Kokosmehl wenden, solange die Zuckermischung am Apfel noch nicht fest ist.
God fornøjelse
Hej Nynne (Bodil)
